Untuk Kebebasan Waktu dan Finansial Anda! Serta orang yang Anda Cintai.

"Orang yang tidak pernah ke mana-mana, dan tidak mempunyai rencana untuk tiba di suatu tempat, selalu mempunyai setumpuk dalih untuk menjelaskan mengapa? Orang dengan prestasi sedang-sedang saja cepat sekali menjelaskan mengapa mereka belum berhasil, mengapa mereka tidak berhasil, mengapa mereka tidak dapat berhasil, dan mengapa mereka bukan orang yang berhasil".
David J. Schwart


Rabu, 30 Juni 2010

Video mesum BCL Ariel beredar di Manado

google image: ariel-bcl
Bukan isapan jempol belaka yang selama ini hanya issue ternyata benar adanya, video mesum mirip BCL Ariel konon sudah beredar dalam bentuk VCD di Kota Manado.  Menurut kabar dari sejumlah surat kabar yang berhasil melakukan penelusuran ke sejumlah pedagang VCD di Manado, mereka menemukan video mesum mirip BCL Ariel itu dijual seharga Rp60.000/keping. Berbeda dengan video mesum Ariel sebelumnya, yaitu tidak melalui situs social network atau forum online, tetapi lewat VCD yang katanya saat ini penjualannya laku keras bak kacang goreng di daerah Manado.
Lalu kapan selesainya ya...? apa memang bukan hanya  gosip atau berita bohong yang dulu menyebutkan bahwa akan ada 32 seri lagi video porno ariel dengan pemeran lelaki mirip Ariel yang akan beredar, antara lain video Ariel Andhara Early, video Ariel Sophia Latjuba, video Ariel Wulan Guritno dan masih banyak yang lain. 

Yang pasti, sampai sekarang kasus video mesum BCL Ariel yang beredar di Manado sudah ditangani oleh pihak yang berwajib darimana sumbernya tau-tau kok sudah beredar kepingan vcd-nya semoga cepat ditemukan  siapa pertama kali yang mengedarkannya? dan tentunya semakin booming aja  nih kasus video mesum ariel baik di Indonesia, Amerika dan bahkan di seluruh dunia.
Sorry bloggerfriendship OOT dulu nih merilis berita tentang BCL Ariel.

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel Bisnis Fantastis secara gratis melalui email

Delivered by FeedBurner

Sebaiknya baca juga artikel terkait berikut ini:

21 komentar:

  1. Keyword ini kayakna bakal bertahan lama mas..
    lumayan juga $$ dari keyword ini lho..

    salam hangat dari Jogja dan makasih dah berkunjung ke blog saya..

    BalasHapus
  2. Mudah-mudahan video itu tak sampai beredar kesini (Jogja). Hem, berarti kabar yang beredar tentang adanya sequel video panas Ariel yang lain, ternyata benar adanya.

    BalasHapus
  3. Waduh koq saya gak tahu yach klo ada video baru di kota saya hehheheheh...
    btw, tante alexa udah mulai agak kurusan nih mas, resepnya apa nih kira² mungkin bisa di share...
    ok C U..:)

    BalasHapus
  4. Walah, Lebay dah infotainment sekarang, bela"in hancurin karir orang demi kepopularitasan perusahaan mereka, jempol ke bawah deh bwt Indonesia... :)

    BalasHapus
  5. kekek...link downloadnya mana yah :D.

    BalasHapus
  6. Demak, 04 Juli 2010, Jam : 22.30 WIB

    Hallo sobat !!!
    Saya mohon ijin tukar link, dan Link milik anda sudah saya pasang.
    Saya berharap, semoga permohonan saya ini bisa dikabulkan.

    Hormat kami,
    BRAM IRIANTO
    rockyblank@gmail.com
    http://www.kencangratis.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Demak, 04 Juli 2010, Jam : 22.35 WIB

    Kalau video mesum mirip selebritis BCL dan Ariel Peterpan, sepertinya belum ada, meskipun menurut gosip, sudah banyak beredar di Kota Manado.
    Saya sudah berusaha cari2 di 4Shared.com, savixx, dan lain2, tapi enggak ketemu.

    Hormat kami,
    BRAM IRIANTO
    rockyblank@gmail.com
    http://www.kencangratis.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Demak, 04 Juli 2010, Jam : 22.50 WIB

    Saya juga sudah nonton video mesum mirip selebritis Luna Maya dan Ariel Peterpan, Cut Tari dan Ariel Peterpan di 4Shared.com, tapi setelah saya nononton video mesum tersebut, pokonya hiiii.....merinding bulu kuduk saya.
    Tapi main gituan, rasanya seperti apa ya !! eu..eunaaak enggak sih !!!

    Hormat kami,
    BRAM IRIANTO.
    rockyblank@gmail.com
    http://www.kencangratis.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Susah semakin rusak saja moral anak bangsa indonesia. saya heran kita orang timur kok perilakunya melebihi perilaku bangsa barat yang terkenal dengan liberalisasinya. sangat memalukan sekali kejadian semacam ini selalu terulang, bukannya belajar dari kesalahan, malah hobi melakukan kesalahan tersebut. yang parah lagi orang yang melakukannya adalah seorang public figure yang notabene adalah panutan masyrakat umum. sememangnya mereka tidak pantas ditiru. memalukan.

    Soiba bagus sekali artikel yang sob buat. tukeran link dan saling foloow yuk. link blog sobat sudah saya pasang di blog saya, dan blog sobta sudah saya follow, ditunggu balsannya ya. thanks.

    BalasHapus
  10. wew... heboh juga ariel nih, hmm.....

    BalasHapus
  11. wah, kayaknya masih banyak yang bakalan kebakaran jenggot nih...

    BalasHapus
  12. haha...boleh tuh ikutan mesen videonya.hiks

    BalasHapus
  13. Demak, 06 Juli 2010, Jam : 20.20 WIB.

    Tanya, Bagaimanakah caranya download video mesum BCL dan Ariel peterpan ? Tolong kasih tau caranya ya !!! Terus aja, keinginan ini sampai terbawa mimpi.

    Hormat kami,
    BRAM IRIANTO.
    rockyblank@gmail.com
    http://www.kencangratis.blogspot.com

    BalasHapus
  14. wow bener gak nich...hot news nich

    BalasHapus
  15. Wah tambah rame nih...

    BalasHapus
  16. Kabar yang ditunggu-tunggu nih !!!

    BalasHapus
  17. Wah enak banget jadi si Ariel, ngamar sama artis-artis cantik dan bahenol euyy.... Gile bener :D

    BalasHapus
  18. wah itu cuma gosip bos..dicari2 di internet juga ga pernah ketemu tuh, kalo luna dan cut tari baru itu asli..

    BalasHapus

Terima kasih telah mengunjungi blog saya,
silahkan meninggalkan komentar setelah membaca, berikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Mohon maaf kalau semua komentar dan pertanyaan belum sempat saya jawab.
Salam Hangat!

Domain & Hosting murah!

Like this Blog?

Bisnis Fantastis on Facebook

  © copyright 2009 Bisnis Fantastis is proudly powered by Ourblogtemplates.com

Kembali ke ATAS