Untuk Kebebasan Waktu dan Finansial Anda! Serta orang yang Anda Cintai.

"Orang yang tidak pernah ke mana-mana, dan tidak mempunyai rencana untuk tiba di suatu tempat, selalu mempunyai setumpuk dalih untuk menjelaskan mengapa? Orang dengan prestasi sedang-sedang saja cepat sekali menjelaskan mengapa mereka belum berhasil, mengapa mereka tidak berhasil, mengapa mereka tidak dapat berhasil, dan mengapa mereka bukan orang yang berhasil".
David J. Schwart


Minggu, 11 Juli 2010

Cut Tari mengakui Video Porno itu!

Sebulan lebih berlalu sudah kasus video porno yang melibatkan tiga pesohor republik ini yang menyedot perhatian publik, akhirnya terungkap juga dari permohonan maaf  Cut Tari yang selama ini ditengarai sebagai pemain dalam video asusila yang berpasangan dengan Nasriel Ilham alias Ariel. Hotma Paris Hutapea, SH pengacara Cut Tari, menegaskan bahwa yang ada dalam video itu adalah klien saya Cut Tari.
Menurut Hotma, pengakuan kliennya yang tidak secara tegas hanya permohonan maaf saat konferensi pers kemarin, sebagai sebuah kewajaran.
"Orang kalau mau mengaku tidak perlulah secara vulgar, dengan air mata dan menyebutkan nama Allah dan mau introspeksi diri, dapat disimpulkan (bahwa itu sebuah pengakuan-pen). Menyalahkan tentu lebih mudah daripada mengakui," kata Hotma.

Entah kebetulan atau tidak, sebelum shalat Jumat, Kepala Badan Reserse Kriminal Markas Besar Kepolisian, Komisaris Jenderal Ito Sumardi mengatakan, status Cut Tari dan Luna Maya telah dinaikkan menjadi tersangka. "Persisnya kapan saya tak tahu," tanda Ito kepada pers di Mabes Polri.

Peningkatan status mereka ternyata sudah berlangsung selama sepekan ini, tepatnya tanggal 2 Juli lalu tetapi keduanya tidak dikenakan tahanan karena korporatif.

"Tidak semua yang berstatus tersangka itu masuk bui," kata Ito Sumardi.

Luna Maya dan Tari akan dikenakan pasal 282 tentang kesusilaan dan 55 KUHP tentang penyertaan. Keduanya dianggap terlibat dalam pembuatan video asusila tersebut.

"Cut Tari memang memiliki hubungan intim dengan Ariel. Tapi Tari tidak merestui hubungan intim itu divideokan," kata pengacara nyentrik itu.

Pengakuan Cut Tari itu tentu saja bukan hal yang istimewa, sejak awal video syur itu merebak, masyarakat sudah meyakini kebenaran bahwa Tari-lah wanita yang ada dalam adegan seronok itu. Tapi dengan penuh percaya diri, setiap kali dikonfirmasi wartawan, Tari membantahnya, bahkan dengan sombongnya ia berani bersumpah membawa nama Tuhan bahwa ia tidak terlibat.

Ending-nya bahwa "Kejujuran adalah kemuliaan"  belum tentu kita bisa seberani Cut Tari?

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel Bisnis Fantastis secara gratis melalui email

Delivered by FeedBurner

Sebaiknya baca juga artikel terkait berikut ini:

10 komentar:

  1. ane ga suka ma cut tari, liat aja bikin muntah

    BalasHapus
  2. thanks dah share infonya, cut tari adalah pengganti miyabi

    BalasHapus
  3. perlahan tapi pasti kasus ini semakin jelas.. semoga ini jadi pelajaran bagi kita semua

    BalasHapus
  4. Hukumannya tuh dirajam sampai mati. tuk menebus kesalahannya. moga setelah di rajam bisa masuk syurga.

    BalasHapus
  5. mungkin di dunia ini dia bisa bebas dinyatakan tidak bersalah dan hanya sebagai korban. walaupun suaminya memaafkan, namun bagaimana di pengadilan Allah kelak?
    salam

    BalasHapus
  6. janganada lagi deh kasus seperti ini... malu, mo dikemanakan bangsa ini!!!
    trims ya,gan...

    BalasHapus
  7. Cut tari? gak banget dech..he3 :) dari awal aq emang jengah dengan gaya cut tary yang kecentilan..Makanya gak kaget waktu dia terlibat video syur ini..Ini pelajaran juga buat kita..carilah istri cewek baik-baik...:)

    BalasHapus
  8. Harusnya sich dari awal udah ngaku. Ini tunggu di desak dulu baru ngaku-ngaku. HU uh.... tapi dah mantaplah, daripada Luna, ampe sekarang kudu gag ngaku-ngaku hehehehhe

    BalasHapus
  9. gitu donk ngaku!!
    apa susahnya cih...

    BalasHapus

Terima kasih telah mengunjungi blog saya,
silahkan meninggalkan komentar setelah membaca, berikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Mohon maaf kalau semua komentar dan pertanyaan belum sempat saya jawab.
Salam Hangat!

Domain & Hosting murah!

Like this Blog?

Bisnis Fantastis on Facebook

  © copyright 2009 Bisnis Fantastis is proudly powered by Ourblogtemplates.com

Kembali ke ATAS