Untuk Kebebasan Waktu dan Finansial Anda! Serta orang yang Anda Cintai.

"Orang yang tidak pernah ke mana-mana, dan tidak mempunyai rencana untuk tiba di suatu tempat, selalu mempunyai setumpuk dalih untuk menjelaskan mengapa? Orang dengan prestasi sedang-sedang saja cepat sekali menjelaskan mengapa mereka belum berhasil, mengapa mereka tidak berhasil, mengapa mereka tidak dapat berhasil, dan mengapa mereka bukan orang yang berhasil".
David J. Schwart


Kamis, 10 Juni 2010

Traffic Video Porno Ariel Peterpan Luna Maya dan Cut Tari

Berdalih supaya panen traffic berkat adanya skandal Video Porno Peterporn yang diduga pelakunya adalah penyanyi Ariel Peterpan dan dua artis yang diduga Luna Maya dan Cut Tari dan beritanya sudah tidak bisa dibendung lagi sampai ke seluruh pelosok dunia, memang fantastis tapi entah realistis atau tidak karena kemungkinan sebagian besar para blogger  khususnya dari Indonesia sudah tidak tahan lagi rasanya ikutan mengail di air yang keruh, mungkin sekali waktu boleh juga buat mengundang traffic dan ramuan buat pelangsing mbak alexa lumayan...
Semoga cepatlah sadar bahwa perbuatan mereka itu adalah dampaknya akan merusak moral para generasi muda yang nota bene adalah penggemar/Fans dari sosok publik figur seperti mereka, dan yang mengedarkan video porno ini diberikan hukuman yang setimpal sesuai dengan undang-undang IT.

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel Bisnis Fantastis secara gratis melalui email

Delivered by FeedBurner

Sebaiknya baca juga artikel terkait berikut ini:

17 komentar:

  1. hembbb..aku masih bingung...apa bener itu ariel ,luna ,cut tari asli .. haha

    BalasHapus
  2. mantap an kemarin aku juga ambul traffic dari situ, lumayan sih buat nambah page view hehehe.......

    BalasHapus
  3. iya nih traffic jadi meningkat klo liput artikel about ariel .hehheee..

    BalasHapus
  4. Blog saya termasuk yang kecipratan trafik tersebut. Bukan karena saya ikut-ikutan pasang link video mesum tersebut atau ikutan merelease beritanya tapi gara-garanya beberapa sahabat blogroll saya judul postingnya mejeng di sidebar blog saya sehingga diendus Google dan para pemburu videonya mampir ke blog saya dengan kata kunji "Video Panas Ariel".

    Mudah-mudahan tambahan kata kunci ini bisa nambah-nambahin trafik kesini. Hi...Hi....

    BalasHapus
  5. hehehe mas joko ikut mengail di air keruh juga nih ^_^

    BalasHapus
  6. hehehe..iya, ya..kadang lebih banyak hal yang buruk di optimasi. Panen traffic tiap hari terjadi di tulisan saya dengan keyword MARIO TEGUH GOLDEN WAYS...Alhamdulillah..bukan keyword yang buruk untuk mendatangkan traffic. Jadi nggak perlu mesti mengolah "xxx" kan..

    BalasHapus
  7. bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

    BalasHapus
  8. Wah bener juga nih om tipsnya, bisa dongkrak traffic dadakan ini, bukan sulap bukan sihir, hakakaka...!!

    Aku udah liat videonya juga, kalo menurutku pribadi itu emang beneran asli mereka, mirip banget 100% dari suara, postur, sama muka. Sial dah ariel aku jadi gak kedapetan, hohoho...

    BalasHapus
  9. @DelGrade:
    Boleh ikutan dongkrak traffic tapi jangan ikutan kelakuan Ariel dan ambil enaknya aja focus kuliah dulu...

    BalasHapus
  10. Hanya Tuhan dan Ariel yang tahu,

    BalasHapus
  11. q ga dunk tuh
    ceritanya mpe skarang..

    BalasHapus
  12. gimana dgn
    para fans nya ariel dan luna setelah ada
    kabar beginian...

    BalasHapus
  13. luna ma ariel
    ceritanya ga abiz2...

    BalasHapus
  14. Hmm.. saya rasa justru para blogger 'penembak keyword' ini menolong generasi muda mas..

    alasannya!! cuma nembak keyword doank tanpa menyertakan link downloadnya.. coba kalo ga ada para blogger penembak keyword, pasti siapa yg cari video, langsung menemukan link download video aslinya.. apa ga bahaya tuh mas.. hehe..

    sekedar sharing aja mas.. hmm.. tp gif_nya di sidebar lumayan juga tuk provokasi orang biar di klik.. xixixi..

    BalasHapus
  15. cut tari kan sekarang sudah mengaku, bener-bener melakukan

    BalasHapus

Terima kasih telah mengunjungi blog saya,
silahkan meninggalkan komentar setelah membaca, berikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Mohon maaf kalau semua komentar dan pertanyaan belum sempat saya jawab.
Salam Hangat!

Domain & Hosting murah!

Like this Blog?

Bisnis Fantastis on Facebook

  © copyright 2009 Bisnis Fantastis is proudly powered by Ourblogtemplates.com

Kembali ke ATAS