Untuk Kebebasan Waktu dan Finansial Anda! Serta orang yang Anda Cintai.

"Orang yang tidak pernah ke mana-mana, dan tidak mempunyai rencana untuk tiba di suatu tempat, selalu mempunyai setumpuk dalih untuk menjelaskan mengapa? Orang dengan prestasi sedang-sedang saja cepat sekali menjelaskan mengapa mereka belum berhasil, mengapa mereka tidak berhasil, mengapa mereka tidak dapat berhasil, dan mengapa mereka bukan orang yang berhasil".
David J. Schwart


Jumat, 30 April 2010

Excellentera Shop Solusi Berbelanja Online

Model Leopard
Posting kali ini saya sengaja ingin memperkenalkan gerai Excellentera Shop Solusi Berbelanja Online,Anda bisa mendapatkan Harga Terbaik dan model pakaian yang selalu up to date.


Toko online ini menyediakan Baju Impor maxi spandek, Blouse, Long dress, Jumpsuit, Mini dress, kaos, jaket, sweater dan akan terus bertambah koleksi-koleksi pakaian model masa kini. Misi-nya agar bisa memenuhi segala macam  kebutuhan koleksi pakaian yang anda impikan, maka dari itu selalu kunjungi Excellentera Shop setiap hari.

Selain pakaian Ready stock, kami juga membuka Pre Order (PO) untuk pakaian Import dengan harga yang terjangkau.

Alamat stockist & Workshop :
Excellentera Shop
Jl. Komplek AL Jatimakmur
Pondok Gede, Bekasi
 
Email: excellentera@yahoo.com
Add me : www.facebook.com/excellentera
Fanpage : Excellentera/fanpages

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel Bisnis Fantastis secara gratis melalui email

Delivered by FeedBurner

Sebaiknya baca juga artikel terkait berikut ini:

65 komentar:

  1. Yupz..saya dukung mas agus, kuncinya cuman satu aza sich yaitu tetap optimis...
    btw, kyknya saya pertamax nich...:)

    BalasHapus
  2. negeriads mema nglagi terkenal yaa

    BalasHapus
  3. kunjungan pertama...salam kenal

    BalasHapus
  4. Mantep ...semoga sukses dan berhasil sob ..... Ku dukung sob...

    BalasHapus
  5. Semoga berhasil Mas!, Jadi pingin nyoba deh....

    BalasHapus
  6. sepertinay aku lebih banyak belajar tentang hal ini, terutama bisnis online.


    salam

    BalasHapus
  7. Wah gantian nih, ikutan kontes SEO nya...
    Tetep semangat sob...dan semoga menang yaaa
    Optimis selalu !! :D

    BalasHapus
  8. @h35ti : betul nih pengin mengasah seo skill saya sudah sampai mana...?

    BalasHapus
  9. Wah keliatanya sudah tembus nih negeriads mas agus, alexanya dah mantab ni, mulai bergerak... Sukses terus mas...

    BalasHapus
  10. @ Mas Lintang: Terima kasih atas support dan inspirasinya yang menjadikan BF ikutan kontes seo. Kalau Alexa semakin ramping, memang Fantastis sebulan turun 1jt-aan ini berkat dari penerapan optimasi seo yang konsisten,

    BalasHapus
  11. mantep ne bang buat promosi, sarana baru kan??. Semoga ikut kecipratan suksesnya aja lah..

    BalasHapus
  12. maju terus pantang mundur sob, hehee
    bakalan banyak" promosi ke blogger lain nya nii..
    saya doain semoga menang yaa sob.. !! :D

    BalasHapus
  13. @ Mas Ismail
    @ Ma-dhan
    Terima kasih dukungannya kalau mau ikutan sekalian yuk...!

    BalasHapus
  14. Keren nich, boleh juga jadi rekomendasi
    sukses terus sob

    BalasHapus
  15. PR dan tante alexanya oke :D

    BalasHapus
  16. @ agustrie :
    Thanks support-nya dan rajin update ya!

    @ andipeace-cah lapindo:
    Hasil dari penerapan optimasi seo yang konsisten, baik secara on page maupun off page.

    BalasHapus
  17. update terus gan NegeriAds.com Solusi Berpromosi beriklan jadi effektif dan efisien ya,,,!

    BalasHapus
  18. wow kontes seo NegeriAds.com Solusi Berpromosi lanjutkan perjuangan kawan!

    BalasHapus
  19. Terima kasih sobatku semua yang sudah support kontes NegeriAdsa.com Solusi Berpromosi sampai akhir ajang kontes nanti.

    BalasHapus
  20. Tidak salah nih Master? ikutan kontes NegeriAds.com Solusi Berpromosi oh iya pengin njajal ketajaman ilmu seo ya..! wk wk wk...

    BalasHapus
  21. @ Ilmu Komputer:
    Yup tahu aja! betul sekali kontes di NegeriAds.com memang ajang untuk mengasah ilmu seo ikutan dong yuk...? selain itu NegeriAds.com Solusi Berpromosi.

    BalasHapus
  22. salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ada waktu mampir ya?? :)

    BalasHapus
  23. pengen gabung nih jadinya.. Hehe.. Thx udah share.. Aku mau join..

    BalasHapus
  24. @Aby Umy : Langsung ke TKP jangan ragu ikutan kontes seo NegeriAds.com Solusi Berpromosi.

    @GADO-GADO : NegeriAds.com Solusi Berpromosi memang sepantasnya segera gabung jangan sampai telat!

    BalasHapus
  25. Sepertinya persaingan sangat ketat sobat NegeriAds.com Solusi Berpromosi, aku mampir lagi untuk terus mendukungmu...

    BalasHapus
  26. kunjungan untuk dukungan lanjutkan kontes seo NegeriAds.com terus naik peringkatnya

    BalasHapus
  27. saya dukung deh sob.. Semoga menang ya..

    BalasHapus
  28. @ GADO-GADO: Terima kasih dukungannya kontes seo NegeriAds.com saingannya jago tempur semua...

    BalasHapus
  29. kontes seo NegeriAds.com Solusi Berpromosi masih berlanjut

    BalasHapus
  30. Sepertinya NegeriAds.com ini menarik dan patut dicoba. Saya harap tak seperti Klik Rupiah yang dulu pernah saya ikuti, Mas Agus. Mosok mau Payout, eh tiba-tiba user login dan password tiba-tiba menjadi error. Payah!

    Untuk kalimat ini: "Dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), jadi anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap rupiah uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia."

    Saya rasa tetap tak menjamin 100% aman. Harus tetap waspada. Karena kalau yang ngeklik pakai IP Address dinamik, berubah-ubah terus IP-nya setiap kali online? Contoh saya pakai Telkomsel Flash. IP Address saya selalu berubah tiap kali online. He...He.....

    Komentar ini bukan bermaksud untuk nggembosi artikel, Mas Agus lho ya.

    BalasHapus
  31. Saya setuju dengan Mas Joko (Diptara), tapi sebagai solusinya tentu kita harus berkorban untuk mencobanya terlebih dahulu. Setelah mencapai minimum payout, kita coba ambil dan kalau lancar, boleh-2 saja kita lanjutkan.

    Saya sendiri biasa pakai adsensecamp dan sudah membuktikan itu bukan scam walaupun iklan yang muncul bilum bisa sesuai konten.

    O ya, kalau di Negeriads iklannya bisa sesuai konten gak? atau setidaknya bisa pilih kategori?.

    Thanks Mas Agus.

    BalasHapus
  32. @ Diptara : Memang NegeriAds.com patut dicoba langsung aja join http://negeriads.com/index.php?r=107.
    Dan paling tidak pemilik jaringan ppc NegeriAds.com Solusi Berpromosi sudah berusaha memasang antrifraud, lain hal kalau publisher-nya bisa mengelabuhi system yang baku dengan tujuan supaya lebih banyak mendapatkan komisi dari hasil click tayangan iklan mungkin sah-sah saja?

    BalasHapus
  33. @ Kang Yuda: Kita realistis jangan terpengaruh iklan, saya ikut senang kalau kita sama-sama membuktikan sendiri langsung join juga nih http://negeriads.com/index.php?r=107.
    Kalau pilih kategori iklan sudah pasti disediakan sesuai kontent blog masing-masing.

    BalasHapus
  34. @ henrietta: take action now...Thanks for your support.

    @ rosa : yes.. that great i measure how far my seo skill, thanks so much for your support.

    BalasHapus
  35. Hajaaaarrr terusss....tetep semangat sob
    :D

    BalasHapus
  36. Wah..lagi ikutan kontes SEO nih.
    Kalo saya mah mundur duluan mas, gak berani ikutan, hehhehe....
    Gak tau SEO2'an sih, hehehhe... :D

    BalasHapus
  37. Moga menang ya mas.
    Sukses selalu buat kontes SEO-nya.
    Tadinya saya kira kontes SEO NegerAds udah kelar, taunya belum too :D

    BalasHapus
  38. Maaf nih bro Posisinya gw susul skrg gw berada di 103 pdhal popularity blogku cm 63 posisi blog ini 137...maju trus pantang mundur

    BalasHapus
  39. @ Terunik : Mantap sobat selamat ya...pasti akan ku kejar di Negeriads.com Solusi Berpromosi coz masih buzy terus nih urusan pekerjaan offline.

    BalasHapus
  40. Wah keren banget blognya, saya musti banyak belajar dari mas nih,
    semoga menang ya mas ... sukses ...

    BalasHapus
  41. ini jawabbannya gan...


    cara mematikan komputer di satu jaringan sebenarnya bisa aja sih... pertama, firewall komputer itu harus off. terus buka cmd, ketik kode

    Shutdown –s –m \\nama komputer yang mau dimatikan

    kalo gak bisa, coba tanya aja lagi. thx kunjungaannya

    BalasHapus
  42. Thanks gan tips-nya langsung ke TKP.

    BalasHapus
  43. selamat berkompetisi om agus.. :)

    BalasHapus
  44. Saya juga dukung,Semoga sukses yah.

    BalasHapus
  45. Salam kenal gan, selamat berjuang semoga sukses

    BalasHapus
  46. kebetulan lg butuh info tentang "publisher", maklum blog aku masih ompong. Apalagi ini merupakan PPC Lokal, geregetan jadinya (boong tuh, ikut aja ngga pernah) wkakakakaka. Sob, gw dukung Bisnis Fantastis ikutan kontes SEO...

    BalasHapus
  47. @Sobatku Iphud,Eric,dan OB :

    Thanks so much dukungannya kontes seo Negeriads.com Solusi Berpromosi

    BalasHapus
  48. udah lama pengin nyobain
    sukses boz.....

    BalasHapus
  49. Thanks Mas Anto supportnya di kontes seo Negeriads.com Solusi Berpromosi

    BalasHapus
  50. Ayo, sob. Menangkan SEO kontes Negeriads.com, OB tetap dukung Bisnis Fantastis di SEO kontes Negeriads.com

    BalasHapus
  51. Ya mas lanjut...kemenangan akan diraih mas sesuai dengan pengorbanan...moga sukses..dan semangat extra

    BalasHapus
  52. Boleh saya ikut membuat PPC di Blog saya?
    Caranya bagaimana ya?

    BalasHapus
  53. semoga sukses...saya masih amat dan teramat newbie dalam dunia blogger..masih belum mengenal yang beginian..boleh dipostingkan lebih detail dan penjelasan serta tips triknya...????

    terimakasih dan salam kenal

    BalasHapus
  54. terimakasih atas saran dan share-nya brother..
    jika tidak keberan sang newbie ini ijin tukeran link...link brother sudah saya pasang..ditunggu kehadiranya..

    salam sukses

    BalasHapus
  55. Waduh udah kebanyakan ikut program seperti ini, gawat ntar kena scam am google... hahaha...

    BalasHapus
  56. aku belum pernah coba soalnya ga begitu ngerti seo

    BalasHapus
  57. mau coba tapi belum bisa..
    terima kasih infonya sobat

    BalasHapus
  58. mampir nih menjalin silaturrahmi...review yg keren

    BalasHapus
  59. ini salah satu layanan yang sangat berguna buat yang ingin mengais uang dari internet... but jangan pernah curang dengan cara mengklik iklan sendiri.... heheheh

    BalasHapus

Terima kasih telah mengunjungi blog saya,
silahkan meninggalkan komentar setelah membaca, berikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Mohon maaf kalau semua komentar dan pertanyaan belum sempat saya jawab.
Salam Hangat!

Domain & Hosting murah!

Like this Blog?

Bisnis Fantastis on Facebook

  © copyright 2009 Bisnis Fantastis is proudly powered by Ourblogtemplates.com

Kembali ke ATAS