Untuk Kebebasan Waktu dan Finansial Anda! Serta orang yang Anda Cintai.

"Orang yang tidak pernah ke mana-mana, dan tidak mempunyai rencana untuk tiba di suatu tempat, selalu mempunyai setumpuk dalih untuk menjelaskan mengapa? Orang dengan prestasi sedang-sedang saja cepat sekali menjelaskan mengapa mereka belum berhasil, mengapa mereka tidak berhasil, mengapa mereka tidak dapat berhasil, dan mengapa mereka bukan orang yang berhasil".
David J. Schwart


Rabu, 28 April 2010

Nilai SEO dengan Website Grader


SEO kata yang umum bagi para bloggers. Setiap blog mempunyai SEO tersendiri, tergantung bagaimana si pemilik mengoptimalkan blog miliknya. Nah, karena setiap SEO berbeda-beda, kita bisa melihat seberapa bagus SEO yang kita terapkan pada blog kita dengan WebsiteGrader.
Kita cukup mengisi alamat blog, isi blog pembanding (optional), dan email kita. Dalam beberapa saat, WebsiteGrader akan menganalisis struktur blog/situs yang kita masukan. Setelah selesai, akan ditampilkan point-point yang bagus dan kurang bagus, sehingga kita bisa memperbaikinya. Total nilai yang diberikan antara 0 - 100, semakin besar semakin bagus. Nah, jika nilainya tinggi, kita mestinya bangga dan kalau mau kita bisa memamerkan nilainya di-blog kita dengan mengklik Badge.
Bisnis Fantastis saat ini memiliki nilai 95 Mau mencoba berapa nilai blog-mu?

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel Bisnis Fantastis secara gratis melalui email

Delivered by FeedBurner

Sebaiknya baca juga artikel terkait berikut ini:

23 komentar:

  1. saya gak mau tau tentang seo sob, ga kuat otrak.. than bgt infonya ... nice

    BalasHapus
  2. Santai aja mas Alvin ini sebagai cambuk kecil agar blog kita lebih baik lagi nilainya.

    BalasHapus
  3. Lumayan deh nilaiku 51 hik hik...

    BalasHapus
  4. matur nuwun infonya :D alhamdulillah nilai seo cah lapindo 95 :D


    salam

    BalasHapus
  5. thanks bro saya lagi coba nih website gradernya

    BalasHapus
  6. Belum berani liat hasilnya blog-ku masih terbengkalai, tapi ok infonya terima kasih.

    BalasHapus
  7. mampir sobat boleh dicoba sudah benar apa belum ya seo-ku, good info!

    BalasHapus
  8. Wah berguna banget nih, apalagi buat yg lagi ikutan kontes SEO
    Thanks sob dah berbagi ilmunya :D

    BalasHapus
  9. sudah dicoba dan hasilnya keren bgt ,, analisanya juga mantav dengan koreksi yg jitu ,,,

    trims infonya kawand, kunjungan pertama neh dan salam kenal bagi sang empunya blog ini :)

    BalasHapus
  10. Grade blog Link Sukses adalah 96, lebih tinggi dari blog inovasibiz.com. Mungkin untuk saat bisa dikatatan lebih bagus dong (he...he..., just kidding).

    BTW, halaman about me atau profilenya dimana ya? kok saya cari-cari gak ketemu, biar lebih kenal dengan penulis blog ini.

    O ya terima kasih telah berkomentar pada blog saya. Salam kenal juga dari pemula.

    BalasHapus
  11. @ MAS YUDA : Profilku ada di kedalaman dasar samudera he he... maksud saya widgetnya berada paling bawah sorry navigasi horisontalnya blm sempurna, salam kenal dan jabat erat selalu.

    BalasHapus
  12. Mantabs bos toolnya, thank u

    BalasHapus
  13. O.. Jadi penulis handal blog ini Mas Agus ya...? atau Kang Agus? soalnya seperti orang Sunda, Kalau memang orang Sunda, Wilujeng tepang wae, abdi oge ti USA (Urang Sunda Asli).

    BalasHapus
  14. @KANG YUDA : cocoknya Mas Agus aku asli arek Jatim, tetangganya Mas Lintang.

    BalasHapus
  15. Lumayan, Diptara blog dapat nilai 95. Thanks, Mas sudah sharing Tool SEO-nya. Ditunggu sharing ilmu-ilmu SEO berikutnya. He....He.....

    BalasHapus
  16. Saya kira Mas Agus dari Bandung soalnya 5 teman saya yang beranama Agus, semuanya dari Sunda.

    Kalau Mas Lintang (RepublikBlogger) dan Mas Joko (Diptara Blog) itu senior-senior saya. Saya sering membuat tulisan karena terinspirasi tulisan senior saya itu. Dan sekarang guru saya bertambah lagi satu "Mas Agus"....jangan sungkan-sungkan ya, kritik pedas dan bimbingan dari Mas Agus saya tunggu.

    Terimam kasih.

    BalasHapus
  17. @MAS JOKO/diptara.com: selamat ya nilainya lumayan tinggi kalau jaman di kampus dulu dapet nilai"A" jempol deh...

    BalasHapus
  18. @KANG YUDA: Ha ha ha sebutan guru buat saya sungguh terasa berat bebannya! lebih baik kita saling berbagi inspirasi itu sudah lebih dari cukup. Kalau Mas Lintang (RepublikBlogger) saya acungin jempol RB memang kreatif dan variatif dan inspiratif juga bagi saya pribadi. Salam jabat erat and happy blogging.

    BalasHapus
  19. Alat online yang bagus nih. Terima kasih atas sharingnya mas

    BalasHapus
  20. nice info...
    keep posting ya..

    BalasHapus
  21. info yang bagus nih mas.bisa dimanfaatkan dan berguna banget.menuju ke TKP...! ~ Makeityourring diamond engagement rings

    BalasHapus

Terima kasih telah mengunjungi blog saya,
silahkan meninggalkan komentar setelah membaca, berikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Mohon maaf kalau semua komentar dan pertanyaan belum sempat saya jawab.
Salam Hangat!

Domain & Hosting murah!

Like this Blog?

Bisnis Fantastis on Facebook

  © copyright 2009 Bisnis Fantastis is proudly powered by Ourblogtemplates.com

Kembali ke ATAS