Untuk Kebebasan Waktu dan Finansial Anda! Serta orang yang Anda Cintai.

"Orang yang tidak pernah ke mana-mana, dan tidak mempunyai rencana untuk tiba di suatu tempat, selalu mempunyai setumpuk dalih untuk menjelaskan mengapa? Orang dengan prestasi sedang-sedang saja cepat sekali menjelaskan mengapa mereka belum berhasil, mengapa mereka tidak berhasil, mengapa mereka tidak dapat berhasil, dan mengapa mereka bukan orang yang berhasil".
David J. Schwart


Senin, 05 April 2010

Daftar Blog Do follow untuk meningkatkan Traffic Rank

google image
Ketika saya sedang gencar untuk meningkatkan traffic Rank  di blog ini, apapun tentunya akan saya lakukan asalkan masih dalam batas kewajaran dan tidak melanggar kode etik sebagai blogger, salah satu cara yaitu dengan memodifikasi blog yang tadinya no follow menjadi blog do follow, selanjutnya Blog Walking berputar sana-sini mencari kawan yang sefaham  dan alhasil saya menemukan daftar blog do follow komplit dengan data Alexa Rank di blog open copy Komunitaskami. Akan tetapi terlintas pertanyaan apakah motto do follow "u comment - i follow" masih relevan ya...? para PRO boleh dong minta advise-nya? 
Jika anda sedang mencari Daftar blog do follow silahkan dikunjungi list ini....
    
I. Alexa Rank dibawah 100.000
http://alamsyah.rasyid.net (Alexa Rank:54,419)
http://www.brokencode.biz (Alexa Rank:70,067)
http://tipis.web.id (Alexa Rank:70,276)
http://koolsonic.com (Alexa Rank:78,799)
http://tonijauhari.blogspot.com (Alexa Rank:82,843)
http://www.jimmysun.net (Alexa Rank:86,532)
http://www.baladika.info (Alexa Rank:87,123)
http://www.sumintar.com (Alexa Rank:88,779)
http://www.blogguebo.com (Alexa Rank:Rank:89,132)
http://sawali.info (Alexa Rank:99,235)

II. Alexa Rank 100.000 – 200.000
http://fahry.com (Alexa Rank:101,046)
http://jimmykurniaindradjaya.com (Alexa Rank:107,554)
http://malapu-pro.com (Alexa Rank:116,677)
http://chodirin.or.id (Alexa Rank:122,753)
http://www.cosaaranda.com (Alexa Rank:133,658)
http://hitmansystem.com/blog/ (Alexa Rank:134,907)
http://www.izandi.com (Alexa Rank:141,655)
http://harry.sufehmi.com (Alexa Rank:145,004)
http://danu.web.id (Alexa Rank:154,081)
http://www.andaka.com (Alexa Rank:180,571)
http://www.komunitaskami.com (Alexa Rank: 188,842)

III. Alexa Rank 200.000 – 300.000
http://ningtyasindri.blogspot.com (Alexa Rank:203,803)
http://www.gareng.net (Alexa Rank:208,407)
http://www.dewahyoe.org (Alexa Rank:211,855)
http://brokethesoul.com (Alexa Rank:212,494)
http://wawanwae.blogspot.com (Alexa Rank:214,639)
http://blog.sampepuas.com (Alexa Rank:220,624)
http://harry99.info (Alexa Rank:235,972)
http://www.lutfi-rifai.web.id (Alexa Rank:237,716)
http://semarangreview.blogspot.com (Alexa Rank:239,731)
http://www.dexno.com (Alexa Rank:246,982)
http://www.penulislepas.com (Alexa Rank:253,903)
http://oktasihotang.com (Alexa Rank:256,020)

IV. Alexa Rank 300.000 – 400.000
http://www.permanaj.net (Alexa Rank:317,413)
http://penyuonline.info (Alexa Rank:329,798)
http://www.arhan.web.id (Alexa Rank:367,556)
http://nichpakaich.net (Alexa Rank:385,634)
http://poetramahardika.blogspot.com (Alexa Rank:388,538)
http://www.promobebas.com (Alexa Rank:391,167)
http://gudangmusik.blogspot.com (Alexa Rank:394,144)

V. Alexa Rank 400.000 – 500.000
http://mradhi.com (Alexa Rank:402,963)
http://idebisnisusaha.com (Alexa Rank:413,515)
http://www.vaseppi.com (Alexa Rank:432,802)
http://wanadamsyah.blogspot.com (Alexa Rank:435,093)
http://kreatifplus.blogspot.com (Alexa Rank:485,803)
http://www.hilmanpribadi.com (Alexa Rank:489,807)
http://www.tantan-hilyatana.net (Alexa Rank:490,652)
http://www.lutfigoblog.com (Alexa Rank:491,129)

VI. Alexa Rank 500.000 – 600.000
http://www.m4s73r.com (Alexa Rank:509,443)
http://rehesa.com (Alexa Rank:519,478)
http://sekitarkita.info (Alexa Rank:532,475)
http://muhammad.robee.web.id (Alexa Rank:558,424)
http://freewareforall.blogspot.com (Alexa Rank:575,506)

VII. Alexa Rank 600.000 – 700.000
http://kolomkesehatan.blogspot.com (Alexa Rank:626,662)
http://dhuwuh.blogspot.com (Alexa Rank:643,800)
http://utchanovsky.com (Alexa Rank:644,479)
http://blog.mriza.web.id (Alexa Rank:663,228)
http://bernard-notes.com (Alexa Rank:668,016)

VII. Alexa Rank 700.000 – 800.000
http://tera.sirumah.com (Alexa Rank:708,073)
http://mybluegreen.net (Alexa Rank:745,183)
http://awan.wibawa.net (Alexa Rank:789,245)

VIII. Alexa Rank 800.000 – 900.000
http://ngkong.net (Alexa Rank:828,505)

IX. Alexa Rank 900.000 – 1.000.000
http://negerihijau.blogspot.com (Alexa Rank:901,662)
http://hardono.melesat.com (Alexa Rank:980,680)
http://www.ceritaonlineku.com (Alexa Rank:993,516)
http://klikfan.com (Alexa Rank:997,916)

X. Alexa Rank 1.000.000 -
http://www.inovasibiz.com (Alexa Rank:1,056,788)
http://saintangel08.blogspot.com (Alexa Rank:1,065,555)
http://babbicool.blogspot.com (Alexa Rank:1,091,521)
http://agusnaim.web.id (Alexa Rank:1,093,824)
http://hapebewe.blogspot.com (Alexa Rank:1,101,293)
http://e-marketingjournal.com (Alexa Rank:1,148,562)
http://yasrama.blogspot.com (Alexa Rank:1,345,671)
http://ivan.faderlan.com (Alexa Rank:1,365,839)
http://www.sukseslewatinternet.com (Alexa Rank:1,469,408)
http://cariuangtambahan.blogspot.com (Alexa Rank:1,502,672)
http://www.bintorobisnis.com (Alexa Rank:1,907,343)
http://blognyajingga.blogspot.com (Alexa Rank:2,145,424)
http://firta-ku.blogspot.com (Alexa Rank:2,372,627)
http://blog.yopanprihadi.com (Alexa Rank:3,048,152)
http://ristizona.blogspot.com (Alexa Rank:3,309,204)
http://nanieku.blogspot.com (Alexa Rank:3,343,378)
http://realish.net (Alexa Rank:3,411,813)

Semoga traffic rank nya segera meningkat dan jangan lupa nyusul dan di tunggu comment-nya ya...?

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel Bisnis Fantastis secara gratis melalui email

Delivered by FeedBurner

Sebaiknya baca juga artikel terkait berikut ini:

17 komentar:

  1. Punya saya ga dimasukin gan... :malu:

    trims infonya... :D

    BalasHapus
  2. blog "Do-Follow" mang banyak dicari tp blm tentu postingan yg kita isi dengan komentar kita memiliki pr (walaupun alexa rank nya tinggi) itu menurut saya aja.

    lebih bagus kl kita komentar di inner blog ber PR lebih cepat untuk traffic (soalnya di hitung "Backlink") nantikan daftar "innerpage blog do follow ber PR" dari saya.

    salam persahabatan juga gan.

    BalasHapus
  3. Bagus untuk peningkatan traffic rank ya. Terima kasih infonya. Salam ukhuwah

    BalasHapus
  4. Terima kasih informasinya ...

    BalasHapus
  5. assalamualaikum...

    hehehe blog saya g termasuk ya...padahal dofollow juga... hehehe

    BalasHapus
  6. kutipan dari jawaban saya :

    Bisnis Fantastis@ waalaikum salam...

    jika kita berbicara tentang backlink. meninggalkan komentar di blog2 PR tinggi atau PR rendah... untuk mendapatkan oneway backlink jika blog tersebut DoFollow.

    sejauh pengetahuan saya.. blog DoFollowlah yang memberikan backlink kepada kita yang meninggalkan komentar didalamnya tanpa dia harus berkunjung atau berkomentar balik di blog kita..

    jadi bukan hanya PR tinggi rendah yang berpengaruh...akan tetapi DoFollow dan NoFollow blog itu lah yang berperan memberikan backlink.

    blog DoFollow dengan PR tinggi lebih kuat dalam memberikan backlink kepada kita..

    semoga membantu...

    BalasHapus
  7. terima kasih telah share info berharga ini.. ini yang sedang saya cari-cari

    BalasHapus
  8. Waahg..... keren tuh Gan ...
    ntar saya nysul dech...

    BalasHapus
  9. Duh..bnyk sekli daftar blog dofolownya.,oy makasih ya sdh mampir dblog sy..salam sukses

    BalasHapus
  10. lengkap banget bos
    thanks banget saya bookmarks bos
    saya tunggu artikel selanjutnya

    BalasHapus
  11. thx buat list blog dofollow nya bang. lumayan buat ningkatin PR

    BalasHapus
  12. Sekarang alexa nya 500rb an, butuh waktu berapa lama nih?

    BalasHapus
  13. nice info...
    keep posting...

    BalasHapus
  14. nice info bro, tambah referensi lg thanks.

    BalasHapus

Terima kasih telah mengunjungi blog saya,
silahkan meninggalkan komentar setelah membaca, berikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Mohon maaf kalau semua komentar dan pertanyaan belum sempat saya jawab.
Salam Hangat!

Domain & Hosting murah!

Like this Blog?

Bisnis Fantastis on Facebook

  © copyright 2009 Bisnis Fantastis is proudly powered by Ourblogtemplates.com

Kembali ke ATAS